Oliveraie, Cueillette partagée… Les idées à développer

Un projet n’est jamais limité que par notre propre créativité

 

Vous pouvez d’ores et déjà profiter des nos belles haies d’oliviers le long desquelles vous avez toutes la liberté de circuler, les observer, les photographier voire même vous reposer à leur côté. Actuellement non exploitées, l’idée  de développement n’est pas  abandonnée. C’est une possibilité future de culture, afin de partager avec vous, toujours plus de plaisirs et de goûts.

 Toujours dans cet esprit de partage, une zone de maraîchage en accès libre devrait voir le jour. Une reproduction inédite de notre exploitation à taille réduite, sans produits chimiques ni engins mécaniques. Similaire en tous points à nos terres situées un peu plus loin, enfants et accompagnants pourront librement récolter leurs denrées arrivées à maturité et devenir paysan le temps d’un instant.

Written by Léa

More From This Category

Beignet de saison – épisode 1

Beignet de saison – épisode 1

Potimarron On commence avec un beignet de potimarron pour se réchauffer pendant ces douces soirées d'hiver. 1 potimarron 1/2 litre de lait 180 gr de farine 2 oeufs 1 cas d'huile 1 bain d'huile de friture 1 pincée de sel Poivre. Versez la farine dans un saladier avec...

lire plus
Beignet de saison – épisode 1

Beignet de saison – épisode 1

Potimarron On commence avec un beignet de potimarron pour se réchauffer pendant ces douces soirées d'hiver. 1 potimarron 1/2 litre de lait 180 gr de farine 2 oeufs 1 cas d'huile 1 bain d'huile de friture 1 pincée de sel Poivre. Versez la farine dans un saladier avec...

lire plus
Beignet de saison – épisode 1

Beignet de saison – épisode 1

Potimarron On commence avec un beignet de potimarron pour se réchauffer pendant ces douces soirées d'hiver. 1 potimarron 1/2 litre de lait 180 gr de farine 2 oeufs 1 cas d'huile 1 bain d'huile de friture 1 pincée de sel Poivre. Versez la farine dans un saladier avec...

lire plus

0 Comments

0 commentaires